Как правильно начать знакомство: реальное и виртуальное общение. Как начать переписку с девушкой? Основные правила общения в сети и примеры оригинальных фраз для знакомства

Вы хотите познакомиться с девушкой, которая работает у вас в офисе и похожа на Анжелину Джоли? Или с белокурой красавицей на вечеринке, на которую вас пригласили друзья? Следуйте нашим советам в этой статье, и вы сможете начать разговор с девушкой в любой ситуации.

Шаги

Случайное знакомство

1. Представьтесь. Подойдите к девушке, с которой вы хотите познакомиться, улыбнитесь и поздоровайтесь с ней. Затем представьтесь и спросите, как ее зовут. Искреннее, вежливое приветствие всегда лучше плохих избитых фраз, которые парни говорят при знакомстве.

• В любой ситуации попробуйте просто сказать, например: "Привет, меня зовут Олег. А как тебя зовут?"
    • Если вы находитесь в баре, то вы можете предложить девушке какой-нибудь напиток. Скажите, например: "Привет, меня зовут Олег. Могу я угостить тебя чем-нибудь?"
  2. Спросите, как у нее дела. Чтобы начать беседу с девушкой, можно спросить, как у нее дела или как проходит ее день. Будьте вежливы, чтобы произвести на девушку хорошее впечатление.

• Простой вопрос: "Как дела?" никогда вас не подведет. Внимательно выслушайте ее ответ.
    • Спросите ее: "Как проходит твой день? Что произошло интересного за сегодня?" Эти вопросы заставят ее дать вам ответ, который, надеемся, не будет состоять из одного слова. А у вас будет шанс показать ей, что вы замечательный слушатель.
  3. Обсудите погоду. Вы всегда можете сделать безобидное замечание о погоде. Вроде, какой солнечный / ветреный / дождливый сегодня день. Вот вам и тема для начала разговора. Как только она ответит вам, вы можете начать обсуждать что-нибудь более интересное.

• Начните обсуждение погоды с вопроса, а не с утверждения. Спросите что-нибудь вроде: "Красивый сегодня день, правда?" или "Скорее бы дождь прошел, правда?" Это даст ей возможность ответить вам.
    • Если вы не хотите начинать разговор с обсуждения погоды, то выберите другую безопасную тему. Например, прокомментируйте место, где вы находитесь. Если вы баре, то вы могли бы сказать что-то вроде: "Ух ты, ну и переполнен же он сегодня, правда?"
  4. Используйте общие для вас темы. Найдите, что у вас может быть общего, чтобы начать разговор. Задавайте такие вопросы, которые вовлекут ее в беседу с вами.

• Если вы учитесь вместе, то спросите ее, что она думает о новом учителе сопромата. Или начните разговор с вопроса: "Ты видела темы курсовых для следующего семестра? Ты знаешь, о чем будешь писать?"
    • Если вы работаете вместе в одном офисе, то спросите ее, каким проектом она сейчас занята.
  5. Обсудите поп-культуру. Обсуждение популярной культуры является отличным способом узнать личные интересы другого человека. Узнав, какие фильмы или музыку любит девушка, вы можете получить лучшее представление о ней. С помощью полученной информации вы сможете запланировать чудесное свидание.

• Если вы обсуждаете телевизионные шоу, то продолжите знакомство, спросив ее, например: "Тебе нравится стэндап на ТНТ? Кто твой любимый комик?"
    • Если вы обсуждаете музыку, то спросите ее: "Ты слышала новый альбом Daft Punk? Ну и что ты думаешь?”
    • Если вы обсуждаете фильмы, то спросите: “Ты смотрела последний фильм Тарантино? Я слышал, что он просто замечательный, а ты что думаешь?"
  6. Упомяните о предстоящем событии. Упоминание предстоящего события, такого как музыкальный фестиваль или экзамен, поможет вам продолжить разговор с девушкой.

• Если вы оба сдаете один и тот же экзамен, то скажите ей, например: "Я так боюсь экзамена по вышке на следующей неделе. Ничего не понимаю в ней! А ты как?"
    • Если у вас возник разговор о музыке, то вы могли бы упомянуть предстоящий фестиваль. Спросите у нее что-нибудь вроде: "Ты собираешься на “Учитесь Плавать” в этом году? Я ходил с друзьями в прошлый раз, и нам всем было здорово! Какие группы ты надеешься увидеть?"
    • Если приближается какой-нибудь праздник, то вы могли бы сказать что-то вроде: "На следующей неделе будет Хэллоуин. В клубе будет костюмированная вечеринка, и я буду в костюме оборотня. А кем бы ты нарядилась?"

Дружеская беседа

1. Упомяните общего друга. Упоминание в разговоре общего друга или знакомого поможет вам наладить более личную связь с девушкой, даже если вы не знаете ее хорошо. Она будет чувствовать себя более непринужденно рядом с вами, а вы для нее больше не будете совершенно незнакомым человеком. Заодно у вас будет о чем (или о ком) поговорить.

• Попробуйте сказать, например: "Я слышал, что ты дружишь с Ивановым. Как давно вы знакомы?"
      • Или: "О, так ты знаешь Сидорова? Мы с ним знакомы с детского садика! Веселый парень, не правда ли?"
    2. Найдите схожий жизненный опыт. Если вы оба делали что-нибудь похожее, например, ухаживали за бездомными животными в приюте, или работали продавцами сотовых телефонов, то обязательно обсудите это в разговоре.

• Если вы оба выросли в деревне, вы могли бы сказать девушке: "Не может быть! Я тоже! Хуже всего было вставать рано утром. Мой дед поднимал меня в 5 утра каждый день, чтобы я помогал ему! А тебя так же мучили?"
      • Если вы оба проходили практику в школе, то вы могли бы сказать: "Я думаю, из меня выйдет плохой учитель. А ты как справлялась с детьми?"
    3. Задавайте интересные вопросы. Задавая девушке необычные вопросы, которые заставят ее подумать над ответом, вы направите разговор в интересное русло, позволите девушке высказать свои мысли, а заодно покажите себя как парня, с которым можно занятно провести время.

• Спросите ее: "Если бы вы могли быть животным, каким животным вы бы стали?"
      • Или что-то вроде: "Какие пять мест на Земле вы хотели бы посетить, прежде чем умереть?"
      • Или: "Что бы вы сделали с миллионом долларов?"
    4. Найдите общие интересы. Общие интересы является основой хорошей беседы и их обсуждение помогут сделать так, чтобы девушка стала чувствовать к вам симпатию. Не важно, какой у вас общий интерес - чтение, бег трусцой, гребля или скалолазание - важно то, что вы его разделяете.

• Если во время беседы обнаружилось, что вы любите бегать по утрам, то спросите ее, какие у нее любимые маршруты.
      • Если вы оба любите чтение, то спросите ее, кто ее любимый писатель, или что она думает о недавней адаптации известного романа.
      • Спросите ее, как она впервые увлеклась этим интересом, а затем сравните истории.
    5. Задайте ей личный вопрос. Если разговор идет хорошо, и вы оба поглощены им, то может быть настало время задать более личные вопросы. Помните, цель состоит в том, чтобы показать, что вы заинтересованы в ней и хотите узнать ее лучше. Но не спрашивайте ее такие вопросы, которые вам самому было бы неприятно отвечать.

• Не спрашивайте ее, чего она больше всего боится или какой ее самый большой секрет. Спрашивайте ее о планах на будущее, или где она видит себя через десять лет. И пусть она сама решает, отвечать вам серьезно или нет.
      • Попробуйте спросить ее о семье. Начните с чего-нибудь простого: "Есть ли у тебя братья или сестры?"
      • Если вы хотите узнать, есть ли у нее кто-нибудь, то просто спросите ее: "Ты встречаешься с кем-нибудь сейчас?"

Флирт

1. Сделайте ей комплимент. Будьте искренни и вежливы. Скажите ей, что у нее красивая улыбка, что вам нравится запах ее духов. Пусть она будет чувствовать себя особенной. Но не перестарайтесь с комплиментами, а то она подумает, что вы неискренни.

• Скажите ей: "У тебя прекрасная улыбка!"
      • Или скажите ей: “Это очень красивое платье, красное тебе идет".
    2. Используйте фразу из пикапа. Хорошая фраза из пикапа заставит девушку рассмеяться и, безусловно, привлечет ее внимание. Не говорите плохие и пошлые фразы. Самое главное, это произносить их уверенно, так что не стесняйтесь!

• Если вы романтик, то скажите ей что-то вроде: "Привет, я - Андрей. Я думал, что мы должны, по крайней мере, поговорить, прежде чем мы поженимся".
      • Если вы любите легкие причуды, то скажите ей: "Я не могу думать ни о ком другом, с кем бы я предпочел выживать, когда все люди на Земле превратятся в зомби”.
      • Для легкой лести скажите: "Мои приятели поспорили со мной, что я не смогу заговорить с самой красивой девушкой в баре. Хотите купить себе коктейль на их деньги?"
    3. Подавайте невербальные сигналы. Невербальные сигналы – это язык вашего тела: позы, мимика лица, жесты. Используйте их, чтобы придать вашим словам романтический оттенок.

• Держите свое тело “открытым”. Поддерживайте с девушкой зрительный контакт и улыбайтесь!
      • Когда вы рассказываете ей какую-нибудь историю, то иногда касайтесь ее руки или предплечья.
      • Избегайте “негативных” жестов: не скрещивайте руки на груди, не хмурьтесь, не глядите вниз.

Заметив девушку с которой вы хотите заговорить не стойте на месте переминаясь с ноги на ногу, бросая на неё томный взгляд. Сразу начинайте движение к ней и вы будете вознаграждены повышенным интересом к себе. Если ваша цель просто познакомиться - надо действовать быстро и уверенно. И завершить разговор на пике эмоций девушки, чтобы оставить приятное послевкусие после общения с вами.

Первое что нужно сделать для начала общения - это избавиться от навязчивых мыслей и начать действовать.

Допустим вы встретили девушку с которой хотите начать разговор в кафе, на улице, или в клубе и хотите с ней познакомиться или начать разговор. Не будем говорить о том что вы должны быть опрятно одеты, вымыты и у вас приятно пахнет изо рта. Это должно быть как само собой разумеющееся. Вам нужно обращать внимание на то что происходит вокруг или вы увидели какую - либо отличительную черту у девушки, которая достойна внимания. Оригинальность не повредит. Обратите внимание на красивую брошку или шляпу, интересный маникюр, модную прическу. К примеру если вы заметили одежду или аксессуары, выполненные вручную (например, браслет из бисера), можете сказать, что он замечательно выглядит и поинтересоваться, не сделала ли девушка его сама.

Ниже мы рассмотрим примеры начала разговора с девушкой, итак приступим.

• Девушка, вы не подскажете как найти путь к вашему сердцу?
  • С видом раненого подойдите к девушке с вопросом: "Вызовите скорую, меня только что подстрелил Амур!"
  • Привет, столько людей вокруг а мы одни стоим. Меня Сережа зовут.
  • Присмотрись к тому мужику в плаще - мне кажется он следит за нами. Уходим отсюда.
  • Погода хорошая сегодня. Мне кажется вы в этом замешаны - я как раз провожу исследования по влиянию красивых девушек на погоду. Можно задать вам пару вопросов?
  • Приподнесите девушке цветок и скажите это один очень застенчивый человек, которому вы очень понравились просил передать. Когда девушка спросит кто же это, назовите ей свое имя и если вы еще не знакомы представьтесь.
  • Ты тоже ходишь в это место? Никогда не видел здесь такой красоты.
  • Какая красивая брошь на тебе. Она прекрасно подчеркивает свою хозяйку.
  • Девушка, мне кажется я видел где то вашу фотографию. Только в жизни вы выглядите гораздо лучше.
  • Вы случайно не видели тут мою собаку? Сорвалась с поводка и убежала, а мне прививку от бешенства сегодня ей делать.
  • О, вы тоже ходите в этот магазин?
  • Девушка, вы не подскажете где находится ближайшее кафе. Вы так аппетитно выглядите, что я проголодался.
  • Напишите какую нибудь оригинальную записку девушке, молча всуньте ей в руки и уйдите. Обязательно должна быть интрига, чтобы заинтересовать её. Например: "Я знаю что ты сделала прошлым летом, если не хочешь чтобы об этом узнали все - вот мой номер 8 ..." После того как она позвонит скажите что она вам просто понравилась и вы не знали как подойти.
  • Я забыл мой номер телефона, ты мне не одолжишь свой?
  • Девушка как вы считаете новый год будет в этом году или в следующем?
  • Подходите к девушке, обнимаете, целуете говорите: "Маша, ты так изменилась, так похорошела, очень рад тебя видеть", она с ничего не понимающим видом говорит: "Я не Маша", вы отвечаете: "О, да ты еще и имя сменила"
  • Откуда вы узнали что я здесь?
  • Проходя мимо девушки скажите: "Это не вы только сейчас меня ущипнули за попу? ... Нет? ... А жаль."
  • Если бы мы сейчас были в кинотеатре на последнем ряду - я бы вас обнял, а может и поцеловал. Пойдем в кино сегодня вечером?

Сегодня я расскажу тебе о пяти правилах начала знакомства с девушкой . Следуя этим простым правилам, ты сильно увеличишь эффективность и конверсию «открытий». Девушки намного чаще захотят продолжить общение. У тебя будет время показать себя и свои намерения. В конечном итоге, ты сможешь соблазнить девушку.

Начнем с того, что твой опыт с девушками и умение им нравиться абсолютно не случайно находятся на том уровне, что есть сейчас. Многие могут подумать следующее: я некрасивый, поэтому девушки не обращают на меня внимания. Или «всем девушкам важны деньги, а у меня их нет. Поэтому у меня никого нет». Или «я не знаю, о чем с ними разговаривать» и т.д.

Это всего лишь стереотипы. И для успешного начала знакомства следует в первую очередь обратить внимание на особенности своего поведения и сделать некоторые изменения в нём. И твоя эффективность в знакомствах резко повысится.

5 правил начала знакомства с девушкой

#1 Улыбайся

Очень часто девушка не хочет продолжать общение из-за ощущения напряжения, неловкости. И, конечно же, напряженное каменное лицо нам тут не помощник. Поэтому просто улыбаясь во время начала знакомства, мы сильно повышаем свои шансы. Кроме этого, улыбка передается на наше настроение, голос. Голос, что называется, «улыбается». Поэтому поначалу, даже если для тебя это несвойственно, просто натяни улыбку. И со временем ты к этому привыкнешь. Улыбка станет естественной и органичной.

#2 Будь громким

Я часто видел, что девушки даже не слышали, как мужчина открывает их. И просто проходили мимо. Даже если девушка слышит, что ты её открыл и понимает, что ты , но ты говоришь очень тихо – это транслирует неуверенность в себе. И её желание с тобой познакомиться идет на спад. Естественно, ей хочется слиться. Приучи себя к тому, что ты должен говорить очень громко и четко.

#3 Контакт глаз

Совершенно точно блуждающий взгляд (или взгляд в пол) не повысит шансы завязать общение с девушкой. Привыкни к . Но в то же время не переусердствуй. Понаблюдай, как ты общаешься со своими друзьями, членами семьи. С людьми, с которыми тебе комфортно. Ты заметишь, что, с одной стороны, временами вы держите хороший контакт глаз. И ты его совершенно не боишься. А с другой, ты иногда задумываешься, расслабляешься, смотришь в сторону, смотришь в пол… Это максимально естественный момент. Поэтому найди эту золотую середину.

#4 Дистанция

Во время открытия ты должен стремиться создать комфортную ситуацию для девушки. Всегда держи дистанцию. Не слишком близко. Ты приближаешься слишком близко, и девушка начинает нервничать. Нивелируй это громким голосом и контактом глаз, как мы обсуждали это в предыдущих пунктах. Это будет идеальная ситуация: хорошая дистанция, громкий голос и контакт глаз.

#5 Говори медленней

В волнительных ситуациях мы часто начинаем говорить слишком быстро. А во время знакомства, особенно в самом начале, это может сильно помешать. Старайся расставлять акценты. Делай паузы между фразами. И тогда девушка будет чувствовать, что ты расслаблен. И будет чётко доходить до неё.

Теперь ты знаешь, как эффективно начать знакомство с девушкой , чтобы впоследствии она тобой заинтересовалась и вы продолжили общение. Успехов!

Современные способы знакомства

Сегодня знакомиться можно не только вживую, но и при помощи Интернета или мобильных телефонов. К слову, подобное общение несколько проще, нежели живое, ведь с незнакомым человеком можно быть не только самим собой, но и играть определенную роль, быть в образе. Хорошо это или плохо - каждый решает сам для себя, но все равно у большинства мужчин существуют одинаковые проблемы: как начать разговор с девушкой в Интернете, о чем говорить и чего лучше избегать в виртуальном общении.

Места для знакомства

Сегодня знакомиться в Интернете наиболее просто и удобно в социальных сетях, но часто интересное общение с различными людьми может завязываться в чатах и на форумах. Общаются люди и при помощи "аськи" и "Скайпа". Все эти достижения современности интересны по-своему. Но почему чаще всего соцсети являются излюбленной территорией для заведения новых друзей? Все очень просто: уже из первой страницы можно узнать о человеке многое. Более того, людям важна внешность собеседника, которую можно отлично рассмотреть на аватарке. К тому же полезной является информация о месте учебы, увлечениях данной персоны, ведь так можно определить, будет ли интересно общаться на различные тематики.

Как начать разговор в Интернете?

Самое первое сообщение является очень важным в разговоре, ведь именно по нему можно определить, насколько человек умен, интересен, неординарен. Желая знать, с чего начать разговор с девушкой в Интернете, стоит помнить, что самым пресным и неинтересным приветствием является стандартная фраза «Привет. Как дела?». Подобное обращение скажет лишь о том, что человек просто старается убить время, находя себе новых знакомых на один онлайн-вечер. Для того чтобы составить необычное послание, нужно потратить немного времени и изучить анкету претендентки в друзья, узнать о ее увлечениях, рассмотреть фотографии и понять, в каких местах побывала девушка. И, уже исходя из этого, придумывать текст первого сообщения. Только в том случае, если девушка поймет, что она интересна парню, ей захочется начать общение. Если же все эти советы по поводу того, как начать разговор с девушкой в Интернете, не сработали, можно попробовать пойти от обратного - поддразнить даму. Подобные послания чаще всего не остаются без ответа, но тут также необходимо уметь правильно составить сообщение, так как вряд ли кто-то захочет общаться после откровенного хамства или грубых фраз.

Разговор

Если завязалось знакомство, необходимо подумать о том, как начать разговор с девушкой в Интернете, какие темы лучше затронуть. Хорошо начинать общение с обсуждения увлечений, основных дел - работы, учебы. Можно также поговорить на более невинные темы, такие как отношение к животным, пристрастия в еде или любимые места для отдыха. И уже постепенно выходить на серьезный разговор.

Продолжение общения

Зная, как начать разговор с девушкой в Интернете, не стоит зацикливаться на онлайн-общении, лучше, не задерживаясь у экрана, переходить к телефонному разговору, а то и встрече вживую (конечно же, если цель - более тесное общение с дамой, а не просто желание скоротать вечер перед компьютером).

Чего не стоит делать

Разбираясь, как начать разговор с девушкой в Интернете, стоит знать, чего не нужно писать девушке. Не стоит начинать общение с заумных или стандартных фраз, также не нужно грубить или хамить. Не нравится большинству и послания с ошибками, а также сообщения, которые несут в себе намеки на сексуальные отношения. Изобилие смайликов - враг общения, так как создается впечатление, что парню просто нечего сказать.

Как познакомиться с девушкой? Конечно, заговорив с ней. Не буду Вас подговаривать бросить эту сомнительную затею, постараюсь помочь советом. Ведь если Вы новичок в этом деле, то трудностей не избежать без дельных советов и знания основ. Начните читать, и уже очень скоро не будете долго раздумывать, как начать разговор с девушкой, а будете начинать его!

Место как ключ к успеху.

К примеру, улица. Сразу вспоминается фраза «Приличные девушки на улице не знакомятся». Но мы не гордые, мы будем рады даже знакомству с неприличной особой. Это даже интереснее. К счастью, законов о том, где можно, а где запрещается знакомиться, в нашей стране нет. А если серьезно, знакомиться лучше на дружеской вечеринке, в компании общих друзей. Общий круг знакомых значительно упрощает контакт. Итак, приступим.

Увеличиваем свои шансы.

Прежде, чем начинать вести беседы с дамами, нужно немного подготовиться как морально, так и физически. Ниже основные советы. Если этого окажется мало, то ещё больше Вы найдёте в статье .

1. Для начала оцените свои внешние данные. Если окружающие не шарахаются от Вас в сторону, это уже очень многообещающий признак. Это уже почти заявка на победу. Внимательно рассмотрите свое отражение в зеркале. Улыбнитесь. И пусть в голове у Вас пронесётся мысль «какой красавчик…».

2. Излишняя небритость и волосатость не прибавит Вам успеха у женского пола. Поэтому для начала неплохо было бы подстричься и побриться. С головой вроде бы определились, идем дальше.

3. Если Вы счастливый обладатель тела с накачанным торсом-Вам повезло. Надев даже самую простую футболку, Вы будете просто великолепны.

4. Но что делать, если тяжелее компьютерной мышки Вы в руках не держали? В таком случае вся надежда на интеллект. А свое тщедушное тельце попытайтесь скрыть за одеждой. Но не переусердствуйте, чтобы не выглядеть как капуста.

5. Применение парфюма приветствуется. При удачном выборе это прибавит Вам пару бонусов. Переусердствуете-будет обратный эффект.

6. Надеюсь, Вы понимаете, что перед действом необходимо принять водные процедуры. Итак, Ваши внешние данные почти идеальны. Вы готовы покорять мир и начинать знакомства.

Стратегия и тактика

При неуверенности в своих силах советую взять в напарники более опытного друга. Желательно, у которого уже есть девушка. Иначе добыча может достаться ему, а не Вам. Если девушка с подружкой, знакомиться намного проще. А если подружек двое или трое, это еще лучше.

Как начать разговор с девушкой?

Если девушка с подружками, то Вы можете обратиться ко всем сразу. Кто-нибудь из них все-равно сжалится и ответит на Ваш даже самый дурацкий вопрос, из серии «Вашей маме зять не нужен?». Хотя в принципе девушкам подсознательно скорее нравится этот вопрос. Видимо, срабатывают женские инстинкты. Поэтому, независимо от ответа, можете рассказать, каким заядлым холостяком являетесь, но при этом мечтаете о жене и детях.

Можете насочинять еще что-нибудь про мужские обязанности посадить дерево, построить дом и т.д. Самое интересное, когда девушек несколько, каждая из них будет стараться завоевать Ваше внимание. Ну а Вам это только на руку.

Можно заговорить с девушкой не только на улице, а например, в ночном клубе. Вы спросите, как начать разговор с девушкой? Очень просто. Для начала Вы можете смело внедриться в компанию танцующих девушек и поразить их своими танцевальными па, только не будьте слишком экспрессивны, а то наоборот всех распугаете.

Ну или рассмешить, это тоже неплохо. Улыбайтесь. Если девушка улыбается в ответ, это уже очень хороший признак, значит, контакт установлен. После этого Вы сможете с ней заговорить, и скорее всего, она поддержит разговор.

Скажите ей для начала, что она самая красивая, это ей понравится. Но расслабляться на этом не стоит. Дальше просто мастер-класс.

Поговорив с ней несколько минут, сделайте многозначительное лицо, и сообщите, что Вам нужно ненадолго отлучиться. Желательно придумать весомую причину. За время Вашего отсутствия она сможет оценить, какой Вы классный, а еще будет думать, не ушли ли вы насовсем. В ее глазах Вы приобретете роль приза, который может ускользнуть. Поверьте, Вашему возвращению будут очень рады.

Если быстрые танцевальные ритмы Вам не по душе, у Вас есть шанс попробовать себя в медленном танце. Самое главное-поменьше наступать партнерше на ноги. Пригласите понравившуюся девушку на танец, начать общение таким образом будет гораздо проще.

При этом не стоит сильно прижимать ее к себе и гладить по различным частям тела. Девушки этого не любят, в ее глазах Вы обретете неприглядный облик похотливого самца.

Лучше поройтесь в закромах памяти и попытайтесь вспомнить какие-нибудь романтические стихи, цитату из ванильного паблика или сериала «унесённые ветром». Впрочем, фильм «Укрощение строптивого» тоже поможет разжиться неплохими фразами.

Начать общение с девушкой можно с рассказа о всяких милых зверушках. Поэтому, даже если Вы поутру безжалостно отлупили своего кота тапком за его ночные преступления, мило улыбнитесь и расскажите про своего пушистого питомца. Ну не про тапок, конечно, а про то, какой он милый и как Вы о нем заботитесь.

Уточнять, что кормит его Ваша мама или бабушка, не стоит. Пусть ваша дама думает, что все тяготы по кормлению этого проглота легли на Ваши плечи.

Если Вы владелец собаки, тоже неплохо. Расскажите о том, как Вы ее кормите и выгуливаете. Можно пригласить девушку присоединиться к Вашим прогулкам.

Возможные ошибки

1. Как бы ни было страшно, в словесных баталиях участвуйте лично. Ни в коем случае не нужно посылать друга к понравившейся девушке с сообщением о том, что она Вам понравилась. Это снизит Ваш рейтинг в ее глазах. Женский пол любит героев.

2. Если девушка в мини-юбке или с глубоким декольте, постарайтесь не задерживать надолго свой плотоядный взгляд на этих частях ее тела. Расскажите о том, какие у нее красивые глаза, либо волосы. Говорить о том, как прекрасен ее бюст пятого размера, не стоит. Это может привести к поражению.

3. Избегайте опасных тем в разговоре: не обсуждайте свою бывшую девушку, тем более применяя к ней всяческие нелестные эпитеты и пытаясь рассказать, каким монстром она была.