Откровенное интервью Егора Крида для TOPBEAUTY (полная версия). Егор Крид: «У меня сейчас нет любимой девушки Интимное интервью егора крида

Популярный исполнитель Егор Крид нравился бы девушкам, даже если бы не стал богатым и знаменитым. Спорим, о сексе с этим красавчиком мечтали многие! А о чем мечтает он сам?

В клипе "Невеста" ты просыпаешься сразу с двумя красотками. В жизни такое случалось?

У меня были некие галочки, которые я хотел поставить в своей жизни: это секс с мулаткой, в самолете и втроем – этой последней галочки я как раз еще не поставил.

А с темнокожей девушкой тебе понравилось?

Это был очень своеобразный опыт.

Кстати, какие ароматы тебя возбуждают?

Я не очень люблю сладкие запахи. Мне нравятся свежие – они звучат более сексуально. Недавно встречался с подругой – у нее был Montale, он мне страшно понравился.

Именно запах тебя цепляет в первую очередь?

Голос. Для меня, как для музыканта, это очень важно. Иногда – глаза. Они бывают нереально сексуальными – когда взгляд, как пламя, обжигает. А иногда сам не знаешь, что тебя зацепило: бывают девушки, которых нельзя назвать суперкрасотками, но при этом они просто гипер-гипер-гиперсексуальны. Смотришь на нее – и понимаешь, что ты на крючке.

Популярность увеличила количество твоих любовниц?

Конечно. Но вообще сейчас мне хочется, чтобы меня воспринимали как Егора, а не как Егора Крида. Некоторые ведь, возможно, спят с артистом, а не со мной.

Где ты обычно знакомишься?

Вообще я скромный парень. За свою жизнь я проявлял инициативу знакомства максимум два раза. Всегда делаю так, чтобы девушка сама подошла.

Тогда представь, что ты в ресторане, к тебе подошла девушка, вас накрыло волной желания и вы поехали к тебе домой. Что будет дальше? Опиши в подробностях.

Как только закроется дверь, я разверну девушку к себе спиной…

Любишь входить первый раз сзади?

Да. Очень. Но иногда мне нравится быть сверху – наверное, потому что хочу видеть ее глаза в этот момент.

Что больше возбуждает: внезапная искра страсти или необходимость добиваться и завоевывать?

Расскажи про свой первый опыт.

У меня была смешная история. Мне было 13 лет. Я влюбился и встречался с девочкой. Когда я стал понимать, что близится тот момент, когда все случится, так сильно переживал и боялся оплошать, что просто переспал с другой. Я потом не выдержал и во всем признался своей девушке… Она восприняла это нормально.

Какой ты любовник?

Всегда разный. Иногда хочется быть ласковым, медленным, делать все плавно и нежно. А иногда – просто взять за волосы и получить свое очень жестко и быстро.

Куда тебя нужно поцеловать, чтобы ты уже не смог остановиться? Ну кроме самого главного…

Ну если самое главное не считается… Я совершенно теряю контроль, когда меня целуют в шею!

Самая возбуждающая прелюдия – это...

0 22 января 2018, 15:00

Егор Крид уже приходил в гости к сайт — тогда поклонницы артиста почти забаррикадировали редакцию, чем поразили даже видавших виды нас. мы вспоминаем до сих пор, поэтому, когда снова появилась возможность поговорить с Егором, мы не думали ни минуты: надо брать. О сложном графике, дружбе с Тимати и, конечно, девушках — успели спросить обо всем.

Интервью с Егором Кридом мы хотели сделать давно (ведь предыдущее вызвало такой небывалый ажиотаж на сайте!). В этом декабре все совпало: вместе со Сбербанком Крид запустил конкурс на лучшее видео к песне #ЭТОМОЕ, победители которого (и мы заодно) отправились в Дубай. Там у Егора была супернасыщенная программа: концерт, поездка в пустыню, пляжный волейбол, интервью одно, интервью другое… В этой суматохе Крид нашел время и для "Сплетника".

300 концертов, 600 перелетов… Как же тогда строится твой обычный день, когда тебе не надо куда-то лететь? Во сколько встаешь, что готовишь на завтрак, смотришь сериал какой-то? Расскажи про свой идеальный день.

Идеальный день — когда завтра никуда не нужно спешить. Свободное время для меня — это повод, чтобы еще раз поработать в студии, подготовить какой-то новый номер для своего концерта, продумать концепт программы. Сходить в спортзал, вкусно поесть, увидеться с друзьями — в общем, сделать все сразу. Но очень часто мой свободный день все равно состоит из решений рабочих вопросов.

Если бы ты мог написать себе письмо в прошлое и что-то посоветовать, что бы это было?

Меньше доверять людям. Не быть таким доверчивым.

Каким ты себя видишь в 30 лет?

Хочу сделать все, чтобы стать еще более успешным. И буду стараться, чтобы к этому возрасту у меня появилась своя семья.

Раньше, когда ты был еще моложе, ты говорил, что мечтаешь о детях. А сейчас?

Да, в свое время хотел быть молодым папой, чтобы быть с ребенком на одной волне и чтобы разница в возрасте была не очень большой. Сейчас, когда я стал старше, то начал понимать, что у меня пока все равно нет возможности участвовать в воспитании ребенка. Женщине бы пришлось воспитывать его одной, пока я бы летал по гастролям. В общем, хорошо, что сложилось как сложилось: я артист, у меня большие концертные туры, проекты. Сейчас я занимаюсь исключительно своей творческой реализацией, чтобы в будущем иметь возможность больше времени проводить с семьей.

Какой самый романтичный поступок ты делал для девушки и какой самый романтичный поступок делали для тебя?

Я уже много раз рассказывал эту историю, не хочется повторяться. Скажу так: мне очень нравится, что та девушка, для которой я сделал этот "самый романтичный поступок", до сих пор, будучи замужем, в каждом своем интервью рассказывает, что ее самое необычное свидание было именно со мной. Конечно, мне это приятно.

Что касается романтичных поступков, которые делали для меня… Была одна история во время съемок на проекте ("Холостяк". — Прим. ред.). Шла вторая неделя, мы только вылетели из Москвы. Помню, я ужасно замерз, а одна из участниц подошла ко мне и укутала меня в плед. У меня давно не было такого, чтобы какая-то девушка по-настоящему обо мне заботилась. Чтобы это было на уровне мужчины и женщины. Такая мелочь, а так приятно было! Ведь обычно все бывает в одностороннем порядке.

Был еще один момент, который я оценил уже постфактум. Я начал встречаться с девушкой, которая жила в другой стране. Девушка эта — известная модель, выглядит просто супер — любой мужчина ради нее готов на все, лишь бы она была рядом с ним. И вот как-то раз она прилетела ко мне в Москву: я уехал на гастроли, а она осталась у меня дома. Когда я вернулся, я не узнал свою квартиру: она сделала перестановку мебели, добавила различные предметы интерьера. Этот поступок для меня — невероятно мощный показатель заботы, того, как много один человек готов сделать для другого.

В твоем райдере есть пункт "красные розы в номере". Зачем? Почему без них нельзя?

Ничего загадочного на самом деле)) Это для песни "Невеста": по задумке номера мои танцовщицы в образе "мертвых невест" выходят на сцену с букетами красных роз, которые в конце бросают в зал.

Тимати — твой друг и коллега. Вы общаетесь в нерабочее время или у вас исключительно деловые взаимоотношения?

Мы хорошо общаемся, но редко видимся. В основном как-то так получается, что пересекаемся мы именно зимой. Причина банальная: в это время расписание более-менее свободное. Последний раз когда виделись — четыре часа разговаривали про музыку и творчество.

У тебя остались друзья, с которыми ты дружил еще до своей популярности?

Да, остались. С лучшим другом, правда, перестал общаться, с остальными так же дружу, как и раньше.

Когда ты последний раз дрался и из-за чего?

Вчера — на съемках клипа.

Расскажи о проекте #ЭТОМОЕ.

Это проект в поддержку Молодежной карты MasterCard Сбербанка. Круто, что сейчас есть возможность делать такие диджитал-конкурсы и привлекать молодежь к чему-то новому и креативному. В этом году у нас состоялось очень интересное и плодотворное сотрудничество с самым крупным банком страны. Мы создали целый манифест нашего поколения — песню #ЭТОМОЕ, куда постарались вложить молодежные тренды и увлечения, а я смог показать себя настоящего. Здорово, что эта коллаборация понравилась людям — они объединились, решили участвовать в конкурсе.

Конечно, свою роль сыграл и приз — путешествие в Дубай, город XXI века, встреча с артистом, чье творчество им интересно, возможность вживую увидеть концерт. Это впечатления и воспоминания на всю жизнь. Мы выпустили совместную лимитированную коллекцию Молодежных карт в двух модных дизайнах, а также небольшую линию одежды для молодежи. Я рад новому опыту, так как считаю, что очень важно найти в жизни то, о чем можешь сказать: "Это мое". Свой стиль, музыку, девушку — самое близкое и дорогое в жизни.

Фото Пресс-служба Сбербанка

Егор Крид раньше не учился музыке, но его песни слушают миллионы. Артисту всего двадцать, но ему уже есть о чем поведать миру. Свои переживания он выплескивает в песнях: недавно Егор выпустил дебютный альбом «Холостяк» и клип на песню «Невеста», а 25 апреля у него будет большой сольный концерт в Москве

Фотография: Ольга Тупоногова-Волкова

Егор приехал на встречу, не успев ни выспаться, ни позавтракать. «У меня очень плотный график, - сказал он, попутно просматривая меню заведения, куда мы зашли, чтобы поговорить. - В мае у меня более двух десятков концертов. Это, конечно, суперкруто, но недавно у меня начались проблемы с голосом, и фониатр мне сказал: «Парень, продолжай в том же темпе, и ты потеряешь голос».

Егор, а можешь сказать - даже не мне, а себе самому, - зачем работать на износ?

(Задумывается .) Где-то месяц назад у меня был один концерт, а после него автограф-сессия. И ко мне подошла девушка лет двадцати пяти, обняла меня и… всё. Молчит и держит крепко - минуту, вторую. Постояла так и ушла. Я думаю: «Ну что за странная девушка?» Расписываюсь дальше, фотографируюсь. Минут через сорок она опять подходит и спрашивает: «Егор, можно я тебе кое-что скажу?» Я говорю: «Да». А у нее текут слезы, и она говорит: «Спасибо большое за твое творчество, спасибо, что ты есть, потому что твоя музыка была со мной в самый сложный период моей жизни, она меня спасала. У меня был рак, я слушала твои песни, и они меня вдохновляли». Я сейчас сижу вспоминаю, и у меня аж слезы набегают. Вот ради этого и стоит жить и работать.

Убедил. Расскажи, что у тебя сейчас в ближайших планах?

Буду гастролировать, работать над новыми песнями. Займусь вокалом и танцами. Очень хочу научиться хорошо петь, потому что пока с этим у меня тяжеловато. Времени ни на что не хватает. Вчера освободился в час ночи, позвонил своему преподавателю, сказал, что могу приехать, а он говорит: «Егор, ну нет, я уже сплю». А сегодня ночью у меня репетиция танцев. Стараюсь по максимуму уместиться в эти двадцать четыре часа. Тут тема такая: у тебя концерт, до этого было еще три, спал ты за несколько дней часа четыре, впереди у тебя самолет, в пять утра он садится, а в десять уже прямой эфир на радио, где нужно петь. Это огромная нагрузка на связки. Потому что если ты выспался, распелся, то всё хорошо, а если времени на это нет, то и поешь ты как г… Извини за выражение. А потом читаешь про себя комментарии: плохой артист, петь не умеет, фу. И это же не объяснить. На концертах я стараюсь, выкладываюсь и никогда не пою под фонограмму - перед людьми я честен. Вот в апреле, в зале «Известия Холл», у всех будет возможность услышать, как я пою вживую.

Ты песни себе сам пишешь? Тебе никто не говорит, что и как должно звучать?

Чем мне нравится работа с Black Star Inc., так это тем, что там дают полную творческую свободу. У меня есть песни с уклоном в рок, есть лирика, есть танцевальная музыка. Для альбома я постарался оставить всё самое интересное. Десяток песен, которые должны были в него войти, я просто удалил, потому что получилось так, что крутые песни я начал делать в тот момент, когда стало понятно, что сроки поджимают и альбом надо доделывать. Мы с командой - ребятами-музыкантами, которые приехали с Украины, - в течение года вместе росли, делали аранжировки для всех песен. И под конец мы начали выдавать по две песни в день. Научились писать очень быстро.

Если тебе удастся выкроить время для себя, чем займешься?

Иногда получается выкроить пару часов на спорт, но обычно это выглядит так: пришел, начал поднимать штангу и понял, что сил просто нет. В итоге ничего не сделал, а только изнасиловал свой организм. Но я очень хочу найти время на себя. Сейчас мой отдых в основном - это кино. Я большой киноман. Хожу на ночные сеансы, стараюсь смотреть все премьеры. Мечтаю сыграть сам. Предложения уже поступали, но вынужден был отказываться из-за гастрольного графика.

Ты серьезно на это настроен?

В будущем я планирую сниматься, хотя музыка, безусловно, останется в приоритете. Нужно развиваться дальше. Я уже выступаю в Европе - например, меня регулярно приглашают с концертами в Германию. Хочу написать песню на английском.

С языком всё в порядке?

Я учился в лингвистической гимназии с упором на английский язык и говорил на нем почти свободно. Сейчас, конечно, подзабыл, но база осталась. Во всяком случае, с иностранцами я общаюсь. Прошлым летом был в Америке, и всё получалось.

Отдыхал там или работал?

Отдыхал. Это совсем другая атмосфера, другие люди, другой менталитет. Мне было так комфортно! Вот ты едешь на велосипеде по Венис-Бич, берешь кофе в четыре утра, идешь к океану, садишься и смотришь. Темно, нет людей, вокруг чайки, ты наедине с собой - романтика! А в Москве ты в это время вышел на улицу, увидел серый МКАД, пробку и думаешь: и что делать?

Это просто настроение, или ты вообще одиночка?

Одиночка, да. Знаешь, я никогда не чувствовал себя счастливым, вообще ни разу в жизни. Я всегда пытался понять, что такое счастье...

(Егору приносят омлет, который он заказал .)

Мне кажется, счастье - это нечто одномоментное. Вот ты, например, голодный, а перед тобой возникла еда. По идее, сейчас ты должен быть счастлив.

(Улыбается .) Видишь, я не знаю. Я долго пытался понять, что такое любовь, и не смог. У меня были отношения, которые длились два года. Они вот только недавно завершились, мне еще тяжело. Сам виноват, но, наверное, осознание того, что ты больше не нужен человеку, которого пытаешься вернуть, - это в жизни самое безнадежное. Я был настроен серьезно, готовился сделать предложение. Всегда мечтал завести семью в раннем возрасте и стать молодым отцом.

Почему?

Знаю семьи, в которых родителям за семьдесят, а ребенку двадцать. То есть рожают поздно. Я бы хотел подольше видеть жизнь своего ребенка. И чтобы он тоже меня видел подольше. Вообще я сейчас в таком подвешенном состоянии, переживаю, говорю на такие темы… Откровенность - это моя проблема.

Хорошо, сменим тему. Расскажи, пожалуйста, о своей семье.

У нас все очень творческие. У папы есть своя музыкальная группа. Мама в молодости пела, моя старшая сестра тоже пела. Когда я рос, вокруг меня всегда было много музыки, я волей-неволей слушал и тоже пытался что-то делать сам.

Так вот как у тебя всё начиналось!

(Улыбается .) Помню, года в три пытался бренчать на гитаре и петь «комбат-батяня, батяня-комбат». Смотрел на Михаила Боярского, который поет в «Трех мушкетерах». В одиннадцать лет подумал, что надо попробовать самому что-то написать. У меня был компьютер, микрофон, Интернет. Я находил чужие аранжировки, писал к ним свои тексты и через микрофон записывал. Как-то у меня появилась песня под названием «Слово «люблю» потеряло свой смысл». Я ее выложил на своей странице в «ВКонтакте» и увидел, что ее многие добавили себе в аудиозаписи. Тут я понял: надо снимать клип.

Сколько лет тебе было?

Пятнадцать или шестнадцать. Я нашел парня, у которого был хороший фотоаппарат, подкопил денег, заплатил ему шесть тысяч рублей, придумал сценарий, собрал всех своих друзей, и мы часов за десять сняли клип. Прежде чем выложить его на YouTube, я подумал: как должно называться видео, чтобы мне захотелось на него кликнуть и посмотреть? В общем, я изменил название клипа на «Любовь в Сети» и выложил. А меньше чем через неделю - миллион просмотров. Я начал снимать другие клипы и выкладывать их в Интернете. Благодаря этому обрел некую популярность. И вот когда мне было семнадцать, меня среди всех звезд Интернета разглядели продюсеры лейбла Black Star Inc. Я начал общаться с генеральным директором Павлом Курьяновым, а через три месяца приехал в Москву (Егор родом из Пензы. - Прим. ОК! ) и подписал контракт.

И как ты, подросток, здесь адаптировался? У тебя в столице кто-то знакомый был?

Никого. В первый год было тяжело. Я и до сих пор скромный и довольно стеснительный, а тогда вообще был тише воды, ниже травы. Семнадцать лет жил с родителями, они во всем помогали, а здесь началась самостоятельная жизнь: нужно самому готовить, убирать, как-то существовать. В принципе, я и сейчас один, потому что у меня очень плотный график, я никого не вижу. И мне трудно не начать копаться в себе и не думать, что поменять.

Что сказали родители, когда ты сообщил им, что перебираешься из Пензы в Москву?

У меня замечательные родители, которые всегда придерживались мнения, что ребенок должен сам выбирать свое будущее. Они полностью поддерживали мои начинания. Только на шахматы меня сами отправили, когда мне было восемь. Бабушка каждый день водила меня на занятия на протяжении четырех лет. У меня даже разряд какой-то был, я в турнирах участвовал. Потом по своему желанию занимался баскетболом, футболом, большим теннисом, даже бильярдом. Год посвятил танцам. Занял со своей командой пятое место в соревнованиях FISAF (Международная федерация спорта, аэробики и фитнеса. - Прим. ОК! ) в России. В тот год я музыку немного забросил, но потом понял, что все-таки именно на нее хочу сделать основной упор.

А как насчет высшего образования? Ты где-нибудь учишься?

Я на втором курсе музыкальной академии имени Гнесиных, на продюсерском факультете. Правда, взял академотпуск, потому что нет времени даже на то, чтобы появляться на парах. Но я учусь. Всё, что сейчас происходит в моей жизни, идет мне на пользу. Потому что, приходя на пары, я обычно слышу то, что уже знаю из собственной практики. Сейчас я наблюдаю, как в шоу-бизнесе всё работает: пиар-система, съемки клипов, их продвижение. Я общаюсь с нашими известными продюсерами, артистами, музыкальными редакторами, директорами. А в вузе хорошо если раз в год к нам придет кто-нибудь из представителей музыкальной индустрии, чтобы прочитать лекцию о том, что я уже и так знаю.

Интересно, что бы ты делал, если бы не контракт с Black Star Inc.? Каким ты видел свое будущее три года назад?

Хочу сказать, что процентов восемьдесят молодых людей вообще не задумываются о своем будущем. До восемнадцати лет все живут за счет родителей, да и после тоже. В регионах, может быть, и нет, а в Москве многие парни лет до двадцати пяти-двадцати шести сами не зарабатывают. У меня всегда были четкие цели. Я с детства общался с более взрослой компанией. Когда мои сверстники сидели за уроками, я занимался музыкой и граффити, а иногда попадал в полицию, за то, что рисовал баллончиками на стенах. Я всегда был на пару лет впереди своих ровесников, интересы у нас были разные, поэтому я с ними даже не общался.

А эта «взрослая компания» была со знаком плюс или?..

Скорее минус. Лет в четырнадцать я пошел в тату-салон и сделал себе татуировку - надпись на латинском языке Cum Deo. Это переводится «С Богом». И потом мы с компанией пошли это отметить. Я выпил с ними алкоголя и очень сильно отравился. До сих пор помню, как тряслись руки, как сводило пальцы, как западал язык. А рядом со мной сидела мама, плакала и повторяла: «Сынок, ты только не закрывай глаза». Запомнил это на всю жизнь. В целом тот момент полностью изменил мой образ жизни, представление о ней. Это был звоночек сверху: «Чувак, ты что-то идешь не в ту сторону. Если будешь продолжать, то вот такие у тебя будут последствия». Поэтому для меня вмиг исчезло всё, что было до, я перестал общаться с этой компанией.

И начал вести правильный образ жизни?

Мои друзья сейчас смотрят на меня и удивляются: «Ты такой скучный, мы все пьем, а ты нет». А я ни на Новый год, ни на день рождения - никогда. Стараюсь правильно питаться и так далее. Мне не интересно ходить в клубы, я не люблю тусовки. С девушкой даже часто ссорился, потому что высказывал ей свое мнение насчет алкоголя и ночных клубов, куда она ходила с подругами. Может быть, в какой-то мере я ревновал, может быть, чувство собственности во мне играло - не знаю, но если она выпивала хотя бы бокал вина, меня это прямо выводило из себя. В моем представлении девушка вообще не должна пить. И я реально иногда думаю: почему я вот такой?

До чего-то додумался?

Одна сильная женщина, экстрасенс, мне как-то сказала, что у меня просто очень старая душа. Еще у меня на самом деле очень правильные родители и правильное воспитание. Но в детстве же хочется казаться старше, не отличаться от взрослых друзей. И когда родители тебе что-то говорят, ты их не слушаешь. Лишь в сознательном возрасте, когда ты уже трезво оцениваешь ситуацию и четко представляешь, чего хочешь от жизни, начинаешь понимать, что в своих советах родители, на самом деле, всегда были правы. Зато я в свои двадцать лет, как бы пафосно это ни звучало, многое повидал.

21 февраля 2018

В свои 23 артист построил успешную карьеру, обрел финансовую независимость. Осталось только влюбиться по-настоящему...

На прошлой неделе наконец наступил год Собаки по восточному календарю. Это событие мы отметили съемкой обложки с музыкантом Егором Кридом в компании символа года — собаки Масяни. Почему именно Крид? Да потому что он родился в год Собаки! Неудивительно, что сейчас Егор востребован как никогда: в марте грядет с ним в главной роли и большой сольный концерт. Мы поговорили с Егором Кридом об успехе и женщинах в его жизни.

— Чем измеряется успешность музыканта — количеством проданных билетов на концерты, просмотрами на YouTube?

— Как и в любой другой профессии — уровнем дохода. Счет в банке — один из показателей успеха. Ты можешь мелькать на всех телеканалах, в разных программах, тебя могут обсуждать, но если ты не зарабатываешь, то это не успех.

— На чем артист сейчас больше всего зарабатывает?

— В России можно зарабатывать на концертах и участии в коммерческих проектах. До сих пор очень много гастролируют три артиста: Сергей Шнуров («Ленинград»), и Григорий Лепс.

Молодой и талантливый певец Егор Крид в свои 20 лет является одним из самых востребованных артистов продюсерского центра Тимати Black Star. Его клип на песню «Самая-самая» собирает по миллиону просмотров в Youtube в неделю. Его обожают и юные девушки, и их мамы. В откровенном интервью сайт Егор Крид раскрыл секрет своей бешеной популярности, рассказал о собственных наполеоновских планах и описал образ своей будущей супруги. Девушки, предупреждаем сразу: придется постараться...

20-летнему певцу Егору Криду (настоящая фамилия - Булаткин, - прим.. А как иначе? Молодой, сексуальный, талантливый. Вокруг него - миллионы поклонниц. Их интерес приносит ощутимый доход и дает возможность быть независимым. Какими же усилиями дается бешеная популярность и чем приходится жертвовать ради всеобщего признания и любви, сайт узнал лично у Егора Крида.

Я стал по-другому реагировать на свои песни, которые теперь слышу отовсюду. С одной стороны, это приятно, с другой - действительно странное чувство, когда ты и так поешь их по сто раз за месяц, а тут вдруг слышишь в кафе, например.

Ту популярность, которую видишь ты, я не чувствую (улыбается). На меня не внезапно все свалилось. Я к этому долго шел и усердно работал, поднимался как по лестнице, шаг за шагом.

«Шоу-бизнес меняет людей, вырабатывает в тебе сильный пофигизм. В этой сфере я часто стал встречать лжецов и обманщиков. Начал постепенно разочаровываться в людях, потому что в маленьких городках такого не было. Москва учит больше разбираться в человеке и меньше ему доверять».

Моя проблема в том, что я очень открытый и искренний. Я считаю, что это мой недостаток и достоинство одновременно. Часто это срабатывает против меня. Поэтому я хожу в места, где меньше людей, и новые компании воспринимаю тяжело. Зато есть гастроли, концерты, съемки. Конечно, стало ощутимо меньше свободного времени, и, если оно вдруг появляется, я все равно еду на студию работать.

сайт: Но ты же как-то отдыхаешь от постоянных выступлений, съемок и записей?

Е. К.: Максимум, что я могу себе позволить, - сходить в кино с друзьями. Я настоящий киноман, смотрю все, что выходит в кинотеатрах. Из последнего меня впечатлил «Интерстеллар». «Великий Гэтсби» тоже был неплох, в главном персонаже я нашел себя. Так же, как и герой Ди Каприо, я полностью погружаюсь в человека - посвящаю ему каждую песню и каждый шаг.

Е. К.: «Честно говоря, сейчас абсолютно нет времени на личную жизнь. И не только на отношения: я постоянно забываю о правильном питании, спорте, своем здоровье...»

Я понимаю, что это издержки популярности, но в остальном все супер. Гастроли, конечно, дико выматывают, но я понимаю, что по-другому я жить бы не смог.

? Как простой парень из Пензы стал одним из самых востребованных артистов?

Е. К.: Я с детства рос в музыке. Хотя родители сейчас занимаются абсолютно другим делом - бизнесом, у меня творческая семья. У папы до сих пор своя музыкальная группа, они с друзьями собираются вечерами и репетируют. Мама всегда пела.

«В 11 лет я написал свою первую композицию, она называлась «Амнезия». Конечно, это было смешно, непрофессионально и чересчур эмоционально, но это был первый шаг большого творческого пути, по которому мне еще идти и идти».

Я всегда участвовал в разных фестивалях, концертах нашего города, постоянно знакомился с ребятами, записывал совместные треки с местными исполнителями. Крутился, варился. Но всегда мечтал вырваться на большую сцену, куда и попал (улыбается).

Е. К.: У меня просто старая душа. Я всегда чувствовал себя взрослее, на пару лет впереди своего возраста и сверстников. Мне было неинтересно общаться с одногодками. У меня были и есть другие взгляды на жизнь, другие интересы, увлечения.

Е. К.: Когда мне было 14 лет, появился сайт «Вконтакте», который стал очень популярным среди молодежи. Я начал записывать песни и выкладывать их в Сеть. Писал где-то по одной в неделю, буквально спамил соцсеть своими треками.

Когда увидел, что композиция «Любовь в Сети» находится почти у каждого моего знакомого в аудиозаписях, понял, что нужно снимать клип.

Е. К.: Да. Нашел человека с фотоаппаратом, заплатил ему 8 тысяч рублей, за 2 дня все отсняли. Выложил клип на Youtube. Но честно, ни на что не рассчитывал. А видео вдруг за пару недель набрало около миллиона просмотров. Для меня этакая «народная любовь» стала неожиданностью.

И с каждым новым клипом, просмотров становилось все больше. Через какое-то время на меня вышли продюсеры Black Star. Со мной связался генеральный директор лейбла - Пашу. Мы долго общались, переписывались, я приезжал в Москву несколько раз, присылал ему свои работы. В итоге, когда мне было 17 лет, я подписал контракт с Black Star.

Е. К.: «Я никому не рассказывал о контракте на протяжении полугода. Потом, конечно, пришлось - первый концерт у меня был в день выпускного».

сайт: Не жалеешь, что не попал на праздник?

Е. К.: Нисколько. Я и так в школе редко бывал, и друзей школьных у меня никогда не было. Я с радостью уехал в Москву на свое самое первое крупное выступление. Это был фестиваль в Парке Горького, пришло около 10 тысяч человек. Это было круто!

Е. К.: Да. Этот поступок кардинально изменил мою жизнь. Началось время упорной и по-настоящему серьезной работы. Два с половиной года я находился в поиске того, что интересно и мне, и аудитории.

«Я пришел в Black Star в определенном смысле звездой Интернета, но, как оказалось позже, то, что было успехом в Сети, не стало успехом в крупном музыкальном лейбле. Мы много работали, пробовали, искали».

Позже продюсеры нашли мне команду, с которой мы начали совместный путь. В процессе я осознал, что мне не нужно читать рэп, стал учиться петь, сутками работал на студии, чтобы доказать себе, что могу добиться того, к чему так долго шел. Сейчас я вижу, что на верном пути.

Е. К.: Проблем с жильем у меня никогда не было. В Москве какое-то время жила моя старшая сестра, сейчас она переехала в Лос-Анджелес, поэтому я живу в ее квартире. Но в планах у меня, конечно, приобрести свой угол.

Е. К.: «Лет через пять, надеюсь, у меня уже будет ребенок и хорошая жена. Если получится, то и раньше. Мне всегда хотелось стать молодым отцом, чтобы дольше наблюдать жизнь своего ребенка, как он растет, взрослеет, и при этом, быть с ним на одной волне».

Хочется, конечно, мальчика, но девчонке тоже буду рад. Правда, с девочками тяжелее - вот как отпускать ее на гулянки в наше время? (улыбается)

сайт: Идеальная жена - какая она, в твоем понимании?

Е. К.: У меня нет идеала жены или девушки - любовь не ищет идеалов. Чаще всего те, кто кричат, что нашли свою мечту, через год разводятся или расстаются. Надо принимать человека таким, какой он есть.

Е. К.: Никогда не прощу измену, наверное. Правда, говорят, что, если сильно любишь, то готов прощать человеку все.

«Сложно будет принять курящую девушку, хотя у меня такие уже были и я всех отучил от этой вредной привычки. Сам курил когда-то, давно уже бросил».

Пьющие девушки мне тоже не нравятся. Я за здоровый образ жизни. Конечно, не всегда получается его вести, но я стараюсь.

Е. К.: Семья. Когда она появится, творчество уйдет на второй план. Карьере я уделяю больше внимания, пока нет в жизни той единственной.